Ирина
|
Добавлено: 24.08.2012 - 8:13 Заголовок сообщения: отзыв о поездке |
 |
Отдыхали в Portes Palace в прошлом году, двое взрослых и двое детей. младшей дочери было 11 месяцев. отелем остались очень довольны. никаких нареканий к номеру, работе техники у нас не было. питание нас вполне удовлетворило, и даже дети (привереды в еде) не оставались голодными. у меня несколько знакомых ездило после нас в этот отель - негативных отзывов не встречала. Все приезжают с этого отеля счастливые и довольные.
|
Вернуться к началу |
|
Жанна
|
Добавлено: 23.08.2012 - 20:28 Заголовок сообщения: отзыв о поездке |
 |
Превосходный отель. Маленький, но уютный и очень красивый. Персонал, как одна большая семья! Приветливые, улыбчивые, обаятельные, внимательные. Прекрасная еда: много и вкусно. А блины - это что-то..., особенно повар (не знаю, как его звать), который так мастерски их печет!... Бармены все время с улыбкой, что всегда настроение поднимало. Через день живая музыка, завораживающие национальные танцы до 23 часов. Каждый день дискотека. Ну это просто восторг! Экскурсии какие угодно - на выбор. Море - выше всех похвал: чистое, теплое, вода голубая. До пляжа 2 минуты ходьбы, очень близко. Думаю, вряд ли возможен, лучший отдых!!! Если получится, обязательно вернусь к ним снова.
|
Вернуться к началу |
|
Ариша
|
Добавлено: 19.08.2012 - 1:26 Заголовок сообщения: отзыв о поездке |
 |
Отдыхала в Греции в первый раз, отель Рortes Palace мне сразу очень понравился, небольшой, но очень ухоженный, встретили, разместили в уютный чистый номер, пригласили поужинать. Весь персонал очень приветливый и доброжелательный. Всегда улыбаются. Прекрасные веселые аниматоры, скучать с ними не приходилось, а дети их просто обожают. Кормили очень хорошо, очень много овощей, подавали курицу, рыбу и баранину, сладости так вообще пальчики оближешь!!!! До моря не далеко, пляж чистый, вода теплая!!!! Отдых получился у нас на пятерочку.
|
Вернуться к началу |
|
Регина
|
Добавлено: 02.08.2012 - 22:56 Заголовок сообщения: отзыв о поездке |
 |
Я очень осталась довольно отпуском. Были на полуострове Халкидики, в отеле Рortes Palace. Отдыхали с подругой в этом отеле, только что вернулись. Честно уезжать не хотелось. Понравилось все: сам отель, номера, питание, персонал. Питание хорошее, разнообразное, официанты милые. Территория небольшая, зеленая, до моря рукой подать. Пляж больше песчаный. Анимация просто замечательная. Каждый вечер проводятся детская дискотека, шоу и дискотека для взрослых. Музыка супер, спасибо. В общем отель хороший, этот отпуск никогда не забуду.
|
Вернуться к началу |
|
Тамара
|
Добавлено: 20.06.2012 - 19:35 Заголовок сообщения: отзыв о поездке |
 |
Хочется отметить отличную работу нашего гида на о.Корфу Марины.Ответственная грамотная внимательная пунктуальная - она всегда была ю рядом и очень помогла нам в общении с местным грекоязычным населением.Большое спасибо ей! Хотелось бы приехать в Грецию еще отдохнуть!
|
Вернуться к началу |
|
|